segunda-feira, 21 de março de 2011

Vitória 2 - Nacional-1

Jogo disputado ontem, pelas 16.00 horas, no Estádio do Bonfim; cerca de 5000 espectadores; relvado em boas condições; tarde de sol.

ÁRBITRO: Paulo Batista, de Portalegre, auxiliado por Luís Tavares e Jorge Cruz; 4.º árbitro: Luís Reforço.

VITÓRIA: Diego; Ney, Ricardo Silva (cap.), Anderson do Ó e Miguelito; Tengarrinha; Neca, Hugo Leal e Zeca; Cláudio Pitbull e William.

Substituições: Aos 58 minutos, Jailson e Michel renderam William e Hugo Leal;

Não utilizados: Matos (g.r.), Brasão, Sassá e Henrique.

Treinador: Bruno Ribeiro.

Disciplina: Cartões amarelos exibidos a Ricardo Silva, Neca, Tengarrinha e François.

NACIONAL: Rafael Bracalli (cap.); João Aurélio, Felipe Lopes, Danielson e Nuno Pinto; Bruno Amaro; Thiago Gentil, Skolinic e Edgar Costa; Diego Barcelos e Orlando Sá.

Substituições: Aos 68 minutos, Anselmo trocou com Orlando Sá; aos 75 minutos, Márcio Madeira por Nuno Pinto; aos 80 minutos, Mateus por Skolinic.

Não utilizados: Elisson (g.r.), Todorovic, Claudemir e Tomasevic.

Treinador: Ivo Vieira.

Disciplina: Cartões amarelos mostrados a Bruno Amaro e Edgar Costa.

MARCADORES: 1-0, aos 6 minutos, por NECA, com um remate seco, à entrada da área, fazendo a bola bater na parte de dentro do poste e entrar na rede, tudo isto depois de um bom ataque conduzido por Pitbull que serviu Miguelito para o passe decisivo; 2-0, aos 78 minutos, por JAILSON, isolado, a fazer um «chapéu» ao guarda-redes. 2-1, aos 90 minutoa, nos «descontos», por ANSELMO a cruzamento de Márcio Madeira.

OUTROS LANCES: 13 minutos – Orlando Sá isola-se, remata e Diego executa uma «mancha» impecável a salvar a situação de muito perigo; 36 minutos - «Canto», Ricardo Silva de cabeça à boca da baliza e Danielson a evitar o golo, atirando ainda a bola para a trave; 40 minutos – Pitbull, Wi8lliam, remate deste e boa defesa de Bracalli.

«Grande jogo na primeira parte!»

O treinador do Vitória considerou que o importante triunfo sobre o Nacional foi justo por aquilo que a equipa produziu na primeira parte, essencialmente». «Os jogadores fizeram tudo o que eu pedi», avançou ainda Bruno Ribeiro entre outras considerações: «Fizemos uma grande primeira parte, como os sócios do Vitória já há algum tempo que não viam no Bonfim e estou muito satisfeito, pelo triunfo e pelo comportamento dos jogadores que fizeram tudo o que eu pedi em todas as fases da partida. Dedico a vitória a todos, adeptos, dirigentes e jogadores, porque para além de preciosa foi bem conquistada face a um adversário que nos levantou muitos problemas. Conseguimos quebrar um período prolongado sem vencer e isso dá-nos alento para o que resta do campeonato, assim como pudemos agradar aos adeptos, o que era uma das nossas metas para este jogo».

MICHEL: O defesa Michel teve de ser suturado com quatro pontos na cabeça em virtude do choque com o madeirense Nuno Pinto que o levaria a ser substituído por François. O atleta do Nacional também viria a deixar o terreno mas por razões de escolha técnica.

Fonte: setubalense